让臀部变丰满 4个方法告别屁屁扁平

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-04-10 10:39点击:
导读:较为瘦小的女孩子,想要造就美臀,第一烦恼的肯定是如何增肥美臀了,其实可以通过美臀饮食和运动美臀的方法进行增肥美臀哦!下面就来介绍美臀饮食和3种运动美臀的招数,赶快来

点击图片进入下一页>>

让臀部变丰满 4个方法告别屁屁扁平

  体型瘦小的美女,都很希望臀型可以翘一点,然而原来臀肉不多的竹竿型美女,该如何把本钱不多的臀型,再造魔力呢

  对于消瘦的人来说,可能在青春期之前,家长并没有照顾的很好,可是你现在已经长大了,雕塑身材的功课就必须由你来做了!在饮食方面,可以吃些高营养的东西,甚至女孩子们不敢吃的肉,对你来说也不必太害怕,同时可以多吃些海藻类,例如海带、海参、螃蟹、花枝、虾子、海哲皮这一类高蛋白质的东西,会很适合你。

点击图片进入下一页>>

让臀部变丰满 4个方法告别屁屁扁平

  抬就翘美臀运动

  1. 吸气,将身体趴跪在运动垫上,手肘弯曲九十度,手心向下,右膝盖弯曲九十度,跪靠在瑜珈砖上,左腿伸直,脚尖点在地面上,此时身体及脊椎维持直线,或穿戴整脊消腹带,以避免身体左右摇晃或呈U字型。

  2. 吐气,将伸直的左腿,由地面往上抬高。此时,要注意不要出现背部往下凹,肚子往前凸的现象。

  此动作由步骤1-步骤2为一次标准动作,左右腿每回请做8-12次。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容