消除手臂浮肿 妙招打造纤纤美臂

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-04-10 10:39点击:
导读:在穿上魅力十足的衣服前,绝对不能忽略你的那双手臂,好好的练习下面这些简单的动作,不用任何道具,不用任何花费,只要你有心肯努力,就可以雕塑出性感的手臂线条喔!……

点击图片进入下一页>>

消除手臂浮肿 妙招打造纤纤美臂

  1. 墙壁简单伏地挺身

  双手打开与肩膀一样宽,身体微微向前倾,双手推墙壁,保持推的力量,上背保持平坦,手肘向后弯曲,身体像木板平移向前,手肘伸直,反复6-8次。

  2. 反式桌子

  坐在地板上,双脚弯曲,双脚贴在一起,双手在后方,放在肩膀下方,吸气预备,吐气双手推地板,身体自然到平行地板,像一张桌子,停留5秒,手肘弯曲,身体回到地板,反复5次。

点击图片进入下一页>>

消除手臂浮肿 妙招打造纤纤美臂

  3. 改良版伏地挺身

  跪在膝盖上方,大腿下缘,双手在肩膀下方,身体呈现斜向平板,身体重心均匀分散在双手和大腿前缘,吸气预备,吐气时手肘向后弯,感觉腋下微微的夹,吸气手肘伸直,保持身体的平板,反复6-8次。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容