脸书美臀女王 赶走可怕“办公臀”

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-01-11 14:53点击:
导读:年末不止上班族忙,上班族的屁股也很忙,前有英国专家爆出“办公臀”的研究,证明习惯久坐的人群臀部肌肉组织堆积脂肪的速度比一般人的脂肪细胞堆积速度快两倍;后有脸书(F

  导语:年末不止上班族忙,上班族的屁股也很忙,前有英国专家爆出“办公臀”的研究,证明习惯久坐的人群臀部肌肉组织堆积脂肪的速度比一般人的脂肪细胞堆积速度快两倍;后有脸书(Facebook)美臀女王秀无敌翘臀引来百万点赞,还放话说是为了刺激大家练出完美翘臀。这是年末翘臀刻不容缓的节奏啊!和PClady一起,学脸书美臀女王,赶走可怕“办公臀”

点击图片进入下一页>>

脸书美臀女王 赶走可怕“办公臀”

  年末PP很忙之一 办公臀你中招没?

  人们经常有个感觉,坐得多了,屁股似乎也越来越大。近日,英国专家给这种现象取了个名字:“办公臀”。该研究认为“办公臀”生成的主要原因是缺乏运动和饮食不健康,并且提到以色列特拉维夫大学的研究者发现,称习惯久坐的人群臀部肌肉组织堆积脂肪的速度比一般人的脂肪细胞堆积速度快两倍。

  长期久坐就意味着缺乏运动,如再摄入大量高糖高脂的食物,脂肪比例相对就会高于肌肉比例,随着肌肉的减少,身体软组织就会出现臃肿现象。但其实,不论你是久坐一族,还是久站、久躺一族,脂肪都专爱找臀部、腰腹部和大腿部位堆积。习惯性的久坐,会引起下肢血液流通不畅,臀部软组织营养供给不足出现皮肤松弛、肌肉张力减弱,从而加剧“办公臀”现象。

  判断自己有没有“办公臀”,可以给您推荐一个方法。平躺在床上,翘起一条腿,保持这条腿的膝盖弯曲呈直角,并且脚掌朝向天花板,同时用力收缩屁股上的肌肉,缓慢地将这条腿抬离床面约12厘米,保持静止不动。如果你能保持30秒钟,并且只觉得臀部肌肉紧张,说明你的臀部肌肉功能正常;如果你总是摇动,或是感觉到腿和下背部处于紧绷状态,这就说明你的臀部肌肉功能存在问题,要注意预防患上“办公臀”了。

点击图片进入下一页>>

脸书美臀女王 赶走可怕“办公臀”

  年末PP很忙之二 健身女王翘臀引百万网友追捧

  据英国《每日邮报》1月3日报道,健身女王Jen Selter在网上自晒健身照,凹凸有致的完美曲线让百万粉丝见识什么叫真正的极致翘臀美女。

  20岁的纽约单身女子珍-塞尔特高中毕业后一直学习美容类课程,同时在整形外科与健身房兼职。然而塞尔特意外发现,自从开始在健身房锻炼,她的臀部便一天天变大,并且更加紧致有型。

点击图片进入下一页>>

脸书美臀女王 赶走可怕“办公臀”

  2012年3月,她开始在网络照片分享平台晒出自己各种姿势的锻炼照、瑜伽照,自此粉丝数量爆棚,其无可匹敌的翘臀为她迅速赢得130万名粉丝,仅一张在健身球上的美臀照或健身房内的马步照就轻松赚得8万人点赞。

点击图片进入下一页>>

脸书美臀女王 赶走可怕“办公臀”

  虽然还没有毕业,她已经身价不菲,担任着数家知名公司的形象代言人,以完美臀型激励着无数人加入美体健身之列。她同时坦言部分照片有些“炫耀”,但这只是为了鼓励全世界的健身者,刻苦锻炼必能成就和她一样的完美身材。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容