减双下巴 小妙招为你解决烦恼

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-01-11 14:53点击:
导读:很多美眉的脸其实很小的,但就是因为有双下巴,才让脸部看起来很大。那么怎样减双下巴最快最有效呢?今天哈秀时尚减肥瘦身编辑就与你一起分析双下巴的形成原因,再教你做几个

点击图片进入下一页>>

减双下巴 小妙招为你解决烦恼

  双下巴的成因

  1、很少锻炼到脸部肌肉

  平常情况下,我们很难锻炼到脸部肌肉,因此我们要多活动面部,做各种表情来锻炼脸部肌肉,比如在平时我们可以夸张点做表情,做些瘦脸操,这都能充分刺激脸部肌肉,避免脸部肌肉衰退下垂。

  2、增加咀嚼次数

  现在的时代竞争太激烈了,很多人为了节省时间,把食物做成小块,软软的,甚至有的人直接为了省事,直接吞咽食物,这样不但无法锻炼牙齿,也无法充分锻炼面部及下巴的肌肉,让其变松弛。因此在平时,我们要增加咀嚼次数,充分锻炼面部肌肉。

点击图片进入下一页>>

减双下巴 小妙招为你解决烦恼

  减双下巴的小妙招:

  一、伸舌头瘦脸动作

  1、抬头挺胸,收腹站立,双手放在身体两侧;

  2、头往后仰起,脸朝正上方,用双手交叉地扶着锁骨。

  3、往上伸出舌头,尽量接近鼻头,保持动作10秒;

  4、收回舌头,然后再伸出舌头,如此重复10-50次。

 

    

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容