超人气瘦脸操 紧致脸部减双下巴

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-01-11 14:53点击:
导读:脸蛋的漂亮与否会给人一个很重要很直观的感觉。很多女生都非常注重瘦脸。由于脸蛋平时难以运动,并不是说瘦就能瘦的。学会一套有效的瘦脸操很重要。一张精致的巴掌脸从练习瘦

点击图片进入下一页>>

超人气瘦脸操 紧致脸部减双下巴

  瘦脸的最快方法是什么你知道吗?由于脸蛋平时难以运动到,因此很难将脸上的赘肉减下来。但是其实只要方法得当,再多的赘肉也不怕。学会一套有效的瘦脸操很重要。一张精致的巴掌脸从练习瘦脸操开始。

  瘦脸操一

  并拢双手中指和无名指,从鼻翼两侧轻轻滑动到颧骨,然后在耳际停留。重复练习这个动作6次。

点击图片进入下一页>>

超人气瘦脸操 紧致脸部减双下巴

  瘦脸操二

  并拢双手中指和无名指,从鼻翼两侧沿着颧骨下弧度划过,停留在耳际,重复练习6次。

  瘦脸操三

  并拢中指和食指,从嘴唇下方沿着下巴的弧度轻轻滑动,然后停在耳际,重复练习3次即可。

 

    

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容