用双手塑造出完美臀部 超有效

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2013-12-27 12:00点击:
导读:松弛、下垂和过于丰满的臀部多见于中年女性,其原因一方面是由于脂肪在腰背部及大腿部堆积。体育锻炼可加速脂肪分解,并能加强臀部肌肉的承托力,但有些人不能从事运动量过大

点击图片进入下一页>>

用双手塑造出完美臀部 超有效

  1、俯卧位立于一侧的按摩者将手放在被按摩者臀部外侧,用力向内侧推挤,被按摩者则用力收缩臀肌,反复15次。然后,按摩者手按被按摩者臀部,左右交替进行推挤,反复5分钟,再用手掌对臀部进行揉搓至皮肤发热。

点击图片进入下一页>>

用双手塑造出完美臀部 超有效

  2、体位同上,按摩者将手掌重叠,从被按摩者臀部最高处向四周做放射状推出,反复5分钟。

  3、侧卧位,按摩者用手从其骶部向下推挤到大腿部,左右交替约15次,然后用手指揉、环跳穴约1分钟左右,用力至酸胀感。

 

    

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容