腹部减肥喝什么粥 多喝排毒粥

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2013-12-27 12:00点击:
导读:腹部上的赘肉是很多美眉的困扰,尤其是对常年坐在办公室的OL美眉而言。想要腹部减肥,除了必要的运动减肥外,食物减肥也是至关重要的,其中,排毒粥的腹部减肥效果更是明显。腹

点击图片进入下一页>>

腹部减肥喝什么粥 多喝排毒粥

  腹部减肥喝什么粥?土豆粥具有益气健脾,解毒通便的功效。

  材料:土豆100g、大米50g

  做法:将土豆去皮之后清洗干净,然后将其切成一厘米大小的块状,与掏过水之后的大米一同放入锅中,加入适量清水煮至成粥。每天1碗,连续坚持3~5天,便能有一定的解毒排便效果。

点击图片进入下一页>>

腹部减肥喝什么粥 多喝排毒粥

  喝什么粥能减肥?香蕉粥中含有的香蕉成分,具有通便利便效果。常喝香蕉粥,可缓解大便燥结、痔疮出血等症状,具有清热润肠的功效。

  材料:香蕉2个、大米50g

  做法:将香蕉去皮后捣成泥状。大米淘净加清水适量煮成粥,等到熟了的时候再倒入香蕉泥,可根据自己的口味加入少许白糖,煮沸即可食用。每天1碗,连续3~5天。

  什么粥能减腹部?鲜葵粥具有清热解毒、润肠的功效。常喝鲜葵粥,可治疗因胃肠积热所致的大便秘结、小便淋涩等。

  材料:鲜葵菜100g、大米50g

  做法:将鲜葵菜清洗干净之后切细,大米淘净加清水适量煮成粥,等到熟了的时候再放入葵菜,也可加入适量食盐。煮沸之后便可食用。每天1碗,连续3~5天。

 

 

     

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容