MM必备美背方法 秀出背部轮廓美

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2013-12-25 17:10点击:
导读:更多人会注意对腰部、腿部、甚至手臂的塑形,但是对于背部却没有过多的关注。背部美不美,也会对一个人身材的好坏产生直接的影响。必学美背运动,能够改善你虎背熊腰的身材缺

点击图片进入下一页>>

MM必备美背方法 秀出背部轮廓美

  MM必备美背方法1.感觉自己肩膀紧缩,或者经常不自觉便弯腰驼背的人,可以通过以下运动放松胸、背与腹部肌肉。其中,如果是柔软度较好的人,可双膝弯曲加强扭转度,柔软度较差,则可将双腿伸直,腹部朝上。

  整个人趴在地面上,将右手伸直平贴地面,右肩微微向上抬起,左手置于胸口一旁,脸朝左,若头颈感觉不舒服,可以选择垫个枕头在脸下舒缓,避免头颈过度疲惫。

  (2)左腿向后踩向右边,左手向后绕过背部到右侧腰后,可视个人柔软程度碰地,右手自然向右边延伸,停留3~5分钟之后换边操作。

点击图片进入下一页>>

MM必备美背方法 秀出背部轮廓美

  MM必备美背方法2. 主要用于修饰上臂与肩膀线条,同时起到放松颈部的作用。

  平趴在地面上,双手手肘弯曲,下臂贴地,手掌五指贴地撑起上半身。

  (2)将左手向前方延伸,右手手心朝上,从左手手肘下方穿过到左边。

  (3)上半身趴下使下巴靠在右手臂上,尽量伸直双手,做不到的人可以稍微弯曲右手手肘。

  (4)将脸转向右边加强扭转度,停留约3~5分钟之后,换边操作。

 

    

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容