DIY天然瘦腿霜 健康瘦腿塑腿型

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2013-12-25 17:10点击:
导读:DIY天然瘦腿霜效果好不好?目前市面上流传的各种瘦腿霜形形色色,效果参差不齐,副作用也常常让人顾虑重重。摆脱对市场的依赖,一款DIY天然瘦腿霜,采用纯天然植物成分,不添加

点击图片进入下一页>>

DIY天然瘦腿霜 健康瘦腿塑腿型

  怎样DIY天然瘦腿霜?率先推荐粗盐萝卜瘦腿霜制作方法。

  材料:白萝卜、粗盐。

  作用:能有效消除腿部水肿,燃烧腿部脂肪,达到瘦腿目的。尤其适合肥胖型女生尝试。

  制作方法:将白萝卜清洗干净之后去皮,然后将萝卜皮放入榨汁机中榨成泥汁备用,萝卜均匀切成圆柱体。先用萝卜皮汁均匀涂抹在小腿上,利用圆柱的萝卜条作为按摩棒,同时沾取少量粗盐在小腿肚上,按照画圆圈的方式对腿部进行按摩。其中,按摩的动作要稍微轻缓,以避免因粗盐颗粒较大,挫伤皮肤,影响腿部外形美观度。其中,白萝卜中含有能消除水肿、利水湿的天然成分,粗盐能增加按摩的摩擦力,达到更好的燃脂效果。

点击图片进入下一页>>

DIY天然瘦腿霜 健康瘦腿塑腿型

  DIY天然瘦腿霜效果好不好?辣椒瘦腿霜让你“灼热”地燃烧脂肪。

  材料:青椒、少许盐、保鲜膜。

  作用:青椒中含有丰富的辣素、VC和VE,有很好的美白效果的同时,对燃烧腿部脂肪也有一定的作用。

  制作方法:青椒洗净去芯后切成小块放入榨汁机,榨成辣椒酱后放少许盐搅拌均匀,用小勺把辣椒酱涂抹在需要燃脂的部位,涂抹均匀后用保鲜膜包起来,持续20-40分钟便可。其中,如果是皮肤比较敏感的女生可以选择辣素不是很高的圆椒,但是就减肥效果而言,青尖椒的效果会更好。

 

    

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容