瘦脸吃什么好 常见食物吃出小脸

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2013-12-25 17:10点击:
导读:就现代人的审美观来看,在大饼脸和巴掌脸之间,总是更多地倾向于巴掌脸。巴掌脸脸型更加完美娇俏,全然没有大饼脸的突兀感,脸型轮廓也更加明朗化。但是,天生大饼脸要怎么改

点击图片进入下一页>>

瘦脸吃什么好 常见食物吃出小脸

  瘦脸吃什么好?想让大饼脸变瓜子脸,建议多摄入含高钾质的食材。日常食物中的钾质能够促进体内代谢功能,排除因为不当饮食或生活习惯所产生的脸部肿胀问题;此外,高纤维质的海藻类、豆腐、豆干及青菜、水果,都是让大饼脸变小脸的有力武器。

点击图片进入下一页>>

瘦脸吃什么好 常见食物吃出小脸

  瘦脸吃什么好?首先推荐特色小吃中常见的柿干。很多人习惯将柿干当零食,也有人会将柿干当做是烹饪食材。柿干味道清甜可口,软硬适合,其中含有的钾质等多种营养成分,不仅让柿干成为了能促进口腔活动的健康食品,同时也是一款对瘦脸有着明显效果的食品。常吃柿干,吃出小脸,绝对不是问题。

 

    

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容