女生三分钟瘦脸运动 精致小脸

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2013-12-25 17:10点击:
导读:很多女生都希望拥有一张瘦瘦的小脸,但是瘦脸对于胖脸女生们来说似乎是件非常难的事情。其实大家完全可以通过一些简单的瘦脸动作,在促进脸部血液循环的同时让自己慢慢变成精

点击图片进入下一页>>

女生三分钟瘦脸运动 精致小脸

  一、呼吸瘦脸操

  1、双腿并拢屈膝坐在椅子上,低下头并闭目,上身向前收缩弯腰,手肘向下弯曲,手臂收在身前,握拳放于头前,一边慢慢呼气保持姿势3秒。

  2、上臂保持手肘弯曲,向两侧张开平举,手掌打开,令胸廓完全够外扩,肩胛骨后仰,同时抬头,张大嘴巴大口吸气,保持3秒。

点击图片进入下一页>>

女生三分钟瘦脸运动 精致小脸

  二、头颈伸展运动

  1、左臂手肘弯曲,扶着头顶偏右后的位置,将头部向前压下,并且缓慢呼吸,注意力度要适中。

  2、换右手扶着头顶偏左后的位置,手掌慢慢施力,将头部向后压下,充分伸展颈部肌肉,刺激水分流通。

  3、双手手掌打开并放在脸颊上,即颧骨下方,用手掌根部施力,轻轻打圈按摩10秒。

 

    

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容