明星告诉你 100斤120斤到底差多少

编辑: 栏目:减肥瘦身 内容来源:女性网 2015-01-19 19:07点击:
导读:思聪老公说,整容改变命运。但赤裸裸的现实告诉我们,且不谈整容很贵,抹下眼睛都是一把辛酸泪,就算整了容的小肥妹,命运依然坎坷,只有瘦下来的时候哭才有人心疼啊!明星都用生命在减肥了,你还能安静地做个小肥妹……

明星告诉你 100斤120斤到底差多少  

  思聪老公说,整容改变命运。但赤裸裸的现实告诉我们,且不谈整容很贵,抹下眼睛都是一把辛酸泪,就算整了容的小肥妹,命运依然坎坷,只有瘦下来的时候哭才有人心疼啊!

明星告诉你 100斤120斤到底差多少

  在这个看脸的时代,没有一副好脸也必须要有一副好身材,看看昔日的尹恩惠、张靓颖瘦了之后,事业更上高峰,华丽变身成女神,明星都用生命在减肥了,你还能安安静静地做个小肥妹吗?

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容