快速减肥不吃药 妙招胜过减肥药

编辑: 栏目:减肥瘦身 内容来源:女性网 2015-01-19 19:07点击:
导读:饮食+运动,可谓是不吃药减肥最快最有效的方法了。饮食方面的话,其实只要控制要减少碳水化合物和油水的摄入量,就会有一定的减肥效果了。下面给大家列出几条减肥的小妙招,大家一看就明白了。……

快速减肥不吃药 妙招胜过减肥药

  润肠防止便秘

  另外,减肥不会引起便秘,但便秘却会导致肥胖。不少肥胖人士普遍都带有便秘的现象,因此要多吃一些含膳食纤维丰富的食物,让肠道变得通畅,毒素和废物无法堆积,那么你就可以尽情的减肥了,还有瘦腰减肚子的效果哦。

  少食高糖分零食

  比如说,平时多吃点蔬菜水果是最好的选择了。特别是嘴馋爱吃甜食的MM了,想减肥就要管住自己的嘴巴,少吃些高糖分高热量的零食哦。酒精类的饮品也是不要碰的,那是减肥的罪恶。

  有氧运动

  想要快速而有效的减肥,除了保证食物热量的控制,还要保持运动。通过运动,可提高人体新陈代谢的速度,加快热量消耗,消耗体内的多余物质,与饮食控制实现双管齐下。

  如果你现在有运动的习惯,可改变运动方式和强度,比如你长跑,那可以在长跑中加入30秒钟的疾跑,

  这样做是为了保证巩固减肥效果不易反弹。倘若你担心过度运动面,造成腿部肌肉硬化,长成肌肉,你可以进行拉伸和按摩运动。

快速减肥不吃药 妙招胜过减肥药

  食用适量的辣

  相较于喝清汤的人来说,喝了辣椒汤的人在下一顿饮食中平均少摄入事物百分之六十左右,而且辣椒能促进人体新城代谢,有利于将体内的废物排泄出来。

  少看电视

  很多成年人大部分时间都会被电视机所占用消耗,据研究表明,强制将实验人群看电视的时间减半后,他们平均每天消耗的热量在119卡路里左右,该数据显示少看电视有助于热量的耗损。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容