抛弃无效健身方法 甩肉你得这么锻炼

编辑: 栏目:减肥瘦身 内容来源:女性网 2015-01-06 09:44点击:
导读:有很多朋友为了甩掉身上的小肉肉努力锻炼,但坚持一段时间下来发现效果并不如想象中的好,这是怎么回事呢?有部分原因是出在锻炼方法上,健身不仅要腾出时间坚持做,方法得当才能有事半功倍的效果。……

  抛弃无效健身方法 甩肉你得这么锻炼

  有很多朋友为了甩掉身上的小肉肉努力锻炼,但坚持一段时间下来发现效果并不如想象中的好,这是怎么回事呢?有部分原因是出在锻炼方法上,健身不仅要腾出时间坚持做,方法得当才能有事半功倍的效果。

抛弃无效健身方法 甩肉你得这么锻炼

  美国Phoenix Suns 健身俱乐部教练罗布·斯坦迈耶说:“当人们感到健身没有效果时,总是从自己身上找原因,觉得是否自己不够勤奋或锻炼时间不够长。”其实不然,并非练得越多,效果就一定越好。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容