科学代餐减肥 减肥粉使用有技巧

编辑: 栏目:减肥瘦身 内容来源:女性网 2014-04-10 10:35点击:
导读:现在天然粉粉是最流行的减肥产品,而且天然又健康,效果也非常理想。因为这些都是天然谷物、植物粉粉或者中药粉粉不同于成药,效果不会立杆见影,但是也正因为此,更加安全和

点击图片进入下一页>>

科学代餐减肥 减肥粉使用有技巧

  现在天然粉粉是最流行的减肥产品,而且天然又健康,效果也非常理想。因为这些都是天然谷物、植物粉粉或者中药粉粉不同于成药,效果不会立杆见影,但是也正因为此,更加安全和健康。不管你是为了健康还是美丽,偶尔为之不会产生奇迹,坚持才会有效果。

  因为几乎所有的粉粉都是水来泡喝的,但是每天单一的喝一种粉粉,确实有点让人感觉有点味觉疲劳!所以如果搭配的来吃,可以换换新鲜的口味,而来又能坚持,做到两全其美。

点击图片进入下一页>>

科学代餐减肥 减肥粉使用有技巧

  以下推荐瘦身美容粉,希望爱美MM能选择至少一种最喜欢又适合自己的!享瘦效果,贵在坚持!还要配合自己的饮食生活习惯的调节,一定可以瘦瘦瘦。

  1.苦瓜粉:

  苦瓜粉是最经典的瘦身粉,一直都很热门。它的瘦身原理是因为含有减肥特效成分----高能清脂素。

  服用方法:就是直接冲开水就可以。而且还可以搭配其他粉粉一起饮用,象什么山药,绿茶,荷叶都可以的。

  缺点:就是口感不好.建议大家喝的时候,加点蜂蜜或者元贞糖(高甜度低热量)。

  效果:我听到的最好的效果是一个星期瘦了7斤。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容