赵薇柠檬水减肥 想怎么瘦就怎么瘦

编辑: 栏目:减肥瘦身 内容来源:女性网 2014-04-10 10:35点击:
导读:前段时间,略微发福的赵薇一度被外界猜测为再次怀孕,她在微博上上传的柠檬照被好友刘烨理解为“酸男辣女”。但赵薇自拍上传美食,并告知网友自己已经减肥一周了,并说柠檬汁

点击图片进入下一页>>

 赵薇柠檬水减肥 想怎么瘦就怎么瘦

  柠檬汁真的像赵薇所说刮油很强大吗?专家指出,柠檬果肉酸,虽不宜直接鲜食,但柠檬汁或柠檬片泡水,能促进肠道蠕动,加速排泄过程,从这个角度看柠檬还是可以减肥的。

点击图片进入下一页>>

赵薇柠檬水减肥 想怎么瘦就怎么瘦

  “柠檬减肥”在演艺圈很流行

  短短几天,赵薇的这则微博关注度已经破万,更有数千粉丝转发和留言,但是赵薇到目前并没有透露具体使用方法,这更引得网友们好奇。

  而记者了解到“柠檬减肥”其实在演艺圈很流行。据称宋慧乔摆脱baby fat(婴儿肥),就是靠“柠檬水减肥法”。

  而韩星李孝利也曾在推特上记录她使用柠檬排毒法减肥的感想。李孝利称,一天除了喝约4到5杯的柠檬水外,仅摄取水跟香草茶。虽然7天内成功减去了3公斤,但脸部也因此急速老化,所以她建议歌迷可以尝试用周末的一两天挑战,毕竟长时间执行太辛苦了。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容