慢跑减肥应注意事项 肥胖不再烦恼

编辑: 栏目:减肥瘦身 内容来源:女性网 2014-04-10 10:35点击:
导读:慢跑减肥法属于一种男女老少皆宜的有氧减肥运动,这个方法运动强度较小,非常大众化!慢跑减肥法,在迅速燃烧脂肪的同时还能增强体质,提高肺活量,强身健体!那么怎么进行慢跑减

点击图片进入下一页>>

慢跑减肥应注意事项 肥胖不再烦恼

  慢跑减肥法属于一种男女老少皆宜的有氧减肥运动,这个方法运动强度较小,非常大众化!慢跑减肥法,在迅速燃烧脂肪的同时还能增强体质,提高肺活量,强身健体!那么怎么进行慢跑减肥法呢?在慢跑的时候又有哪些事情是要注意的呢?

点击图片进入下一页>>

慢跑减肥应注意事项 肥胖不再烦恼

  慢跑减肥效果好吗 应该注意什么?

  慢跑减肥原理:30分钟便可轻松消耗120-150卡路里

  作为简易有氧运动之一的慢跑运动,通过让全身肌肉活动起来促使身体脂肪的燃烧,从而达到有效减肥的目的,相比于效果不大且容易反弹的节食减肥来说,慢跑减肥就好多了。慢跑运动是透过有氧运动来打减脂之效的,运动后的瘦肌肉组织代谢能力也会相应变强,但值得注意的是做慢跑运动必须持续20分钟以上,而且需持之以恒,否则就难以有成效。

  建议:每周慢跑2~3次,每次最少30分钟。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容