冬季瘦身秘籍 招招控制食欲

编辑: 栏目:减肥瘦身 内容来源:女性网 2014-01-11 14:56点击:
导读:冬天到了,又有很多的美眉在担心喝水都胖的自己要怎么熬过冬季这个易胖的季节。何不偷师学艺帮自己打造成瘦人体质,让冬天也撼动不了咱后天学成的瘦人体质。……

点击图片进入下一页>>

冬季瘦身秘籍 招招控制食欲

  冬天到了,又有很多的美眉在担心喝水都胖的自己要怎么熬过冬季这个易胖的季节。何不偷师学艺帮自己打造成瘦人体质,让冬天也撼动不了咱后天学成的瘦人体质。

  从品尝曲奇饼干面团,到帮助宝宝吃掉它们剩下的奶酪,再到观看电视节目时不离手的薯片,无意识的进食让你每天的饮食增加了数百无从考证的卡路里。控制“无意识进食”可以关闭隐藏饮食的漏洞,让你得以实现自己健康体重的目标——并缩减所摄入的脂肪和糖。为了身体健康,控制无意识进食,下面就来看看你的无意识卡路里问题出现在哪里,用冬季瘦身方法赶快解决吧。

  冬季瘦身方法1:主食都要放厨房

  把开胃菜,含淀粉食品,高脂肪食品都放在厨房中。没有它们在桌子上可以让你关注当前,不受诱惑。

  将普通蔬菜,沙拉或者作为甜品的水果放在桌子上——我们中很少有人从这些物质中摄取足够的营养。这样可以将正餐的卡路里摄入减少15-20%。

点击图片进入下一页>>

冬季瘦身秘籍 招招控制食欲

  冬季瘦身方法2:不要立刻清理餐具

  一项研究中显示:吃鸡翅的同时不断清理桌面的志愿者与其他鸡骨头堆成小山的志愿者相比较,多吃掉30%。

  如果你吃的是带有纸托的小蛋糕、盒装饼干、冰激凌或其他任何会产生垃圾的高热量食物,吃的时候一定要留着那些碎片残骸,这样你就会知道自己吃了多少。

点击图片进入下一页>>

冬季瘦身秘籍 招招控制食欲

  冬季瘦身方法3:使用小碟子,高高瘦瘦的杯子

  抵制那些为大巨人准备的成套餐具。

  正常份量的食物在小一点的餐碟中看上去更加丰盛。

  几项研究都显示,无论是小孩子还是经验丰富的调酒师在使用瘦长的杯子时倒出的液体要比短而粗的杯子少。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容