结婚前快速减肥 化身动人新娘

编辑: 栏目:减肥瘦身 内容来源:女性网 2014-01-11 14:56点击:
导读:结婚前有什么快速减肥的方法呢?每一个新娘都希望在自己结婚那天成为最美丽最光鲜的女人,那么如何让新娘子的梦想成真呢?我们今天就将告诉大家结婚前如何快速减肥?如何在一

点击图片进入下一页>>

结婚前快速减肥 化身动人新娘

  那么,结婚前如何快速减肥?结婚前快速减肥方法又有哪些呢?下面就来看看结婚前快速减肥的方法吧。

  两日纤体排毒塑身法

  时间:婚前1周 连续3次

  作用:集中清理肠道、排除体内垃圾,极速瘦身美颜。

  效果:改善便秘、痘痘、肤色暗沉和小腹膨胀感,达到润肠通便,提升肤色,消除小肚子。

  实际操作:在婚前1周的前3天,每天白天以4个红薯蒸食,煮豌豆汤喝,此法可在几小时内排除体内肠壁上的沉年宿便垃圾,清理肠壁上的毒素,避免及改善痘痘情况的发生,消除暗沉肤色,并可以促进肠蠕动、加强排便效果、除掉小肚肚,可谓极速瘦身美颜的妙方。

  搭档:蔬果汁。在两日纤体排毒塑身法的同时,若搭配新鲜的蔬菜水果汁服用,不仅可以补充每日需要的矿物维他命,还可以加强清理肠壁的效果,达到100%瘦身排毒美颜的好效果!

点击图片进入下一页>>

结婚前快速减肥 化身动人新娘

  桑拿排毒排水肿瘦身法

  时间: 婚前2周 每周2次

  作用: 排除体内多余水分、改善水肿的情况。

  效果: 每周进行2次蒸桑拿不仅可以帮助身体排毒、排出水分,避免水肿,还可以有效改善四肢水肿的情况。

  实际操作: 每次进行30-45分钟的蒸拿。闭目养神或与朋友聊天时,不知不觉中体内废物及多余水分便会随汗液排出。

  搭档: 食品保鲜膜。在蒸桑拿的时候将食品保鲜膜包裹在四肢上,可以达到瘦腿的加乘效果,只是不要时间过长哦,45分钟最多了。

 

    

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容