健康饮食减肥方案 吃好也能减肥

编辑: 栏目:减肥瘦身 内容来源:女性网 2013-12-27 12:23点击:
导读:要减肥就必须要控制卡路里的摄取,很多MM就会选择节食减肥方法。专家认为,错误的节食反而更容易让人发胖,只要学会正确的减肥饮食,根本不需要节食,就能轻松瘦下来。……

点击图片进入下一页>>

健康饮食减肥方案 吃好也能减肥

  不要随意绝食

  喜欢绝食和宵夜的人容易肥胖。进餐次数也可能成为肥胖的原因。一天摄取能量相同的情况下,分2次、3次、4次、5次用餐,以此来进行实验,结果表明,一天进餐两次的人容易肥胖,进餐5次的人最不容易肥胖。就是所谓的放在一起吃的方式比一点点吃的方式要容易肥胖。

点击图片进入下一页>>

健康饮食减肥方案 吃好也能减肥

  减肥就像马拉松,必须每天不懈努力

  减肥不是100m短跑。开始的时候不难急骤减量。但是,一旦急骤减量,体重虽然下去了,脂肪比重反而会增加,并且,还会体质变差、脸色暗沉、皱纹加深,看起来一下老了不只5岁。虽然能再次回到原来的体重,但是恢复不了变差的脸色,这样的最坏情况很容易发生。要想顺利减肥,就不能三天决心,只追求一时的苗条,而是应该渐渐地长久地坚持“减肥型生活习惯”。

 

    

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容