节后快速减肥 恢复健康饮食余胖

编辑: 栏目:减肥瘦身 内容来源:女性网 2013-12-25 16:31点击:
导读:国庆长假,很多女生都不怎么注意饮食。饮食无节制导致节后肠胃不好,堆积脂肪,小肚子突出。现在长假结束是时候恢复正常的饮食了。正常的饮食习惯和饮食方法才是有效的快速减

点击图片进入下一页>>

节后快速减肥 恢复健康饮食余胖

  国庆长假,很多女生都不怎么注意饮食。饮食无节制导致节后肠胃不好,堆积脂肪,小肚子突出。现在长假结束是时候恢复正常的饮食了。正常的饮食习惯和饮食方法才是有效的快速减肥方法哦。

  快速减肥方法一

  放假期间,有些女生零食不断,特别是一些经过多次加工的食物,进食的频率明显比平时大很多。经过多次加工的食物,营养越低,热量约高。因此在节后你首先需要避免继续吃这些多次加工的食物。也就是你只能吃燕麦和蓝莓,而不是蓝莓饼干。

点击图片进入下一页>>

节后快速减肥 恢复健康饮食余胖

  快速减肥方法二

  放假的时候由于聚餐聚会的机会变多,因此饮食变得不均衡或者重口味。节后就要记得恢复简单营养的饮食哦。特别是在烹调的过程中,要尽量少添加调味料,保证食物中的蛋白质和营养物质不会流失。

  

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容