14个冬季减肥妙招 轻松享瘦

编辑: 栏目:减肥瘦身 内容来源:女性网 2013-12-25 16:32点击:
导读:把家里的主食放在厨房里面、做饭的时候旁边放根葫芦卜、吃饭的时候使用小盘子……这些生活里的减肥妙招你一定还不知道。下面编辑就为你列举14个最有效的冬季减肥窍门,赶紧看看

点击图片进入下一页>>

14个冬季减肥妙招 轻松享瘦

  1:主食都要放厨房

  把开胃菜,含淀粉食品,高脂肪食品都放在厨房中。没有它们在桌子上可以让你关注当前,不受诱惑。

  将普通蔬菜,沙拉或者作为甜品的水果放在桌子上——我们中很少有人从这些物质中摄取足够的营养。这样可以将正餐的卡路里摄入减少15-20%。

  2:不要立刻清理餐具

  一项研究中显示:吃鸡翅的同时不断清理桌面的志愿者与其他鸡骨头堆成小山的志愿者相比较,多吃掉30%。

  如果你吃的是带有纸托的小蛋糕、盒装饼干、冰激凌或其他任何会产生垃圾的高热量食物,吃的时候一定要留着那些碎片残骸,这样你就会知道自己吃了多少。

点击图片进入下一页>>

14个冬季减肥妙招 轻松享瘦

  3:使用小碟子,高高瘦瘦的杯子

  抵制那些为大巨人准备的成套餐具。

  正常份量的食物在小一点的餐碟中看上去更加丰盛。

  几项研究都显示,无论是小孩子还是经验丰富的调酒师在使用瘦长的杯子时倒出的液体要比短而粗的杯子少。

  4:酒留在甜点时分享

  酒精总是让用餐时间变长。如果你喜欢在吃饭时佐以红酒或啤酒,那么最好放在甜点环节,同时可以选择水果作为甜点来抵消热量。

  一杯浆果搭配一杯梅洛葡萄酒,或是夏敦埃酒搭配李子或桃子,又或是白葡萄气泡酒搭配几个小柑橘或草莓,都是不错的选择。

  

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容