快速减肥 衣着不修边幅容易长胖

编辑: 栏目:减肥瘦身 内容来源:女性网 2013-12-25 16:33点击:
导读:随着年龄的增长,有些女性的身材会越来越差。很大程度上是因为姿势造成的。学会一些减肥技巧,纠正错误的姿势可以让你的减肥之路大大缩短,快速炼成S型身材。大家要时刻警惕,

点击图片进入下一页>>

快速减肥 衣着不修边幅容易长胖

  随着年龄的增长,有些女性的身材会越来越差。很大程度上是因为姿势造成的。学会一些减肥技巧,纠正错误的姿势可以让你的减肥之路大大缩短,快速炼成S型身材。大家要时刻警惕,别让错误姿势毁掉你的身材。

  减肥技巧一

  驼背是很多MM坐下后不自觉的动作。造成这个姿势主要是因为背部肌肉薄弱,松弛无力。这个动作非常影响胸部的曲线和背部的肌肉。驼背容易让背部的赘肉越积越多,最后导致虎背熊腰。

点击图片进入下一页>>

快速减肥 衣着不修边幅容易长胖

  减肥技巧二

  塌肩是很多都市年前人的通病。由于久坐导致脊椎劳损,加上缺乏运动,容易让颈椎和脊椎提前老火,这样会导致塌肩恶性循环。塌肩会影响上身的线条和胸部的曲线。因此坐下后,一定要提醒自己千万不能驼背塌肩,这样只会毁掉胸部和背部曲线。

  减肥技巧三

  皱眉头是脸部杀手。常常皱眉头不仅容易让脸部长出皱纹还会影响减肥的心情。减肥的时候带着愉悦的心情才会让减肥更加有趣,让你更容易坚持下去。  

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容