睡前减肥运动 轻松瘦身塑造曲线

编辑: 栏目:减肥瘦身 内容来源:女性网 2013-12-25 16:33点击:
导读:练习睡前减肥运动对于塑造体形和身体曲线有很好的帮助。特别是有沐浴后马上睡觉的女生,在睡觉前抽出10分钟的时间练习睡前减肥瑜伽,更加容易看到减肥的效果。下面介绍的这套动

点击图片进入下一页>>

睡前减肥运动 轻松瘦身塑造曲线

  练习睡前减肥运动对于塑造体形和身体曲线有很好的帮助。特别是有沐浴后马上睡觉的女生,在睡觉前抽出10分钟的时间练习睡前减肥瑜伽,更加容易看到减肥的效果。沐浴后身体的血液循环加快,这时候运动更有利于燃烧脂肪。

点击图片进入下一页>>

睡前减肥运动 轻松瘦身塑造曲线

  睡前减肥运动一

  1、简单莲花座,腰背挺直,双手放在膝盖上面,调整呼吸。

  2、吸气,双手从腰侧向上张开并伸直,头部同时慢慢向后仰,直到最大限度。眼睛望着手指的方向。保持这个动作5秒。

  3、呼气,慢慢放下双手,双手放在身后,十指交叉,手掌放在腰后的位置。挺直腰身,闭上眼睛,保持这个动作30秒,然后双手放回到膝盖上。重复练习这个动作10次。

  效果:这个动作可以活动僵硬的背部,锻炼背部的赘肉,同时拉伸双手,紧实手臂的赘肉。活化颈椎,让颈椎的僵硬得到舒缓。最后的动作,可以锻炼胸部、手臂和背部。这个动作特别适合办公室的久坐一族。  

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容