首页 > 乐活 > 旅行 > 正文

法罗群岛:大西洋上的千年花园

编辑: 栏目:旅行 内容来源:女性网 2014-06-28 10:59点击:
导读:阳光洒落在碧海青山之间,勾勒出一幅幅壮丽的图画。图中为卡勒德巴克(Kaldbak)峡湾的一处美景。

法罗群岛:大西洋上的千年花园

阳光洒落在碧海青山之间,勾勒出一幅幅壮丽的图画。图中为卡勒德巴克(Kaldbak)峡湾的一处美景。

选择法罗群岛作为此次旅行的目的地,无疑是为了再度领略其主要的风光美景。

前往此地,犹如一次洗涤心灵追寻本质的苦行。游客们大可将传统的旅行用具束之高阁,且无需担心是否忘记将诸如太阳眼镜、高倍防晒霜、驱蚊片、晚礼服及泳衣等物品放入行李箱中。游玩的情趣并不会因此而有所减少。但是,千万不要忘记带上望远镜,背上背包,穿上舒适的运动鞋、毛衣及冲锋衣。简而言之,在这个传奇国度里,悬崖峭壁令人叹为观止,尽显其巍峨高耸之态。

法罗群岛:大西洋上的千年花园

法罗群岛堪称世界尽头的无序之地

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容