首页 > 乐活 > 旅行 > 正文

在西西里岛“贵族”家中做客

编辑: 栏目:旅行 内容来源:女性网 2014-06-28 10:46点击:
导读:壮观的法尔科纳城堡坐落在一处峭壁之上,始建于14世纪。据传说,城堡地下有一条地道,同比特尔城堡相通

在西西里岛“贵族”家中做客

壮观的法尔科纳城堡坐落在一处峭壁之上,始建于14 世纪。据传说,城堡地下有一条地道,同比特尔城堡相通

安东奈拉·沙哈蒙特男爵夫人22 岁嫁于罗伯特·博尔多纳,同时继承了一座位于巴勒莫的别墅。这座别墅采用新艺术风格建造,但随着时间的流逝,其光芒逐渐黯淡。

“它成了一座死气沉沉的城堡,墙上的壁画历经风霜,也已经破败不堪。那时,我的一位朋友提出要借这座别墅举行晚宴,款待80 位医生。虽然这件事引起了很大的争议,但是我本人是乐意支持的。我从中也找到了自己的职业。”一头金发,精力旺盛的男爵夫人成了巴勒莫的话题人物,她决定租下法尔科纳城堡(chateau Falconara),这座被遗忘的梦幻般的城堡是家族财产的一部分:“西西里可以发展高层次的旅游项目,让游客领略我们生活的艺术。”她强调道。除了人满为患的沙滩和处处可见的三星级酒店,西西里岛还有更值得探访的地方。现在,她正准备将法尔科纳城堡改造成为五星级酒店,有限的入住名额将使得这里继续保持现有的平静。男爵夫人还将带领少数客人秘密登山探访桑达玛雅-博斯克修道院。“我丈夫也在为这次探访忙碌着,但是一开始,他一点力气也不想出。‘什么都不做的懒人’—曾是西西里岛男人们的理想生活方式。”

如今,岛上的贵族们不再互相炫耀各自的悠闲。特里纳克里亚呈三角形,是被众神泽被的福岛,在那里,新一代公侯子爵们将从前无人继承的酒窖和家族农场改造成了乡村客栈或者高级酒店。游客因此可以拥有一段与众不同的住宿经历,比如,他们可以住在海拔1000 米被橡树环绕的桑达玛雅-博斯克修道院,电影《遗忘巴勒莫》曾在此拍摄。令人印象深刻的长廊(长109 米)连接着一座大教堂的遗址和两个修道院回廊,长廊两翼有十几间供修士居住的单室,经过改造,成为了舒适的房间。安东奈拉·沙哈蒙特有时也会亲自下厨为客人准备晚餐。游客可以参观厨房,还可以在诺尔玛意大利面上撒上清干乳酪,在男爵夫人身边,他们会感受到被《豹》作者托马斯·德朗都撒亲王称赞的“意大利式的谦恭,皮埃蒙特式的礼貌”。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容