首页 > 乐活 > 旅行 > 正文

海岛海滩总相宜 亚洲八大特色新兴旅游地

编辑: 栏目:旅行 内容来源:女性网 2014-04-30 09:42点击:
导读:从天然纯净的海滩、风景如画的山区到名不见经传的小镇,这些新兴的旅游目的地均各具特色。在历史、地理、传统和文化等方面给人耳目一新的感觉。

越南美奈

离胡志明市仅5小时车程,南靠海滨城市潘切。美奈是一个坐拥大片沙滩的宁静渔村。其边境上有着独特的地质风貌,可见识难得一见的红沙丘、白沙丘以及奇特的岩石构造。美奈的渔船富有特色,远看似一只只圆圆的篮子。越南的海滨城市都很相似,但美奈却因其交通便利、消费不高和淳朴的渔村风貌而吸引了许多游客。由于雨水天气较少却常年有风,美奈是风帆冲浪和风筝冲浪爱好者的天堂;在岸上,游客可以到人称“仙溪”的当地自然景点体验一下滑沙运动,或者骑机动踏板车在海边自由观光。

海岛海滩总相宜 亚洲八大特色新兴旅游地

泰国卡农

位于泰国湾西岸,洛坤府南部。卡农是泰国的一个小渔村,因其长滩、森林、红树林和纯石灰岩山丘而闻名。虽名气不及苏梅岛,但与其一衣带水,共享同一片碧海蓝天。卡农海滩宁静安详,沙滩上布满了贝壳,四周还有随风摇曳的椰树林。作为重要的生态区,卡农已被划为国家公园规划区内。该旅游区还包括了附近的岛屿和珊瑚、岩洞、瀑布与红树林。卡农相当低调,常常被前往苏梅岛、帕岸岛的旅客所忽略,但也因此保留了其原始风貌,为渴望亲近自然的游客提供了完美的去处。游客可划小舟参观附近的小岛、参加珊瑚礁潜泳、观赏海豚和鱼类、享受海鲜大餐,抑或在长长的海滩上散步。

海岛海滩总相宜 亚洲八大特色新兴旅游地 

日本那霸

那霸是冲绳县的首府,位于日本最南端的一条岛链,距离东京两个半小时的航程。冲绳县由数百座热带和亚热带的大小岛屿组成,主岛冲绳岛也是那霸市和冲绳县的主要机场所在地。冲绳素有日本夏威夷的美称,气候温暖宜人,沙白浪缓。游人既能享受到休闲放松的气氛,也能参加跳水、潜泳和其他水上运动。冲绳的前身为琉球王国,于17世纪时被日本占领,所以冲绳的文化、习俗和语言都与日本本土相去甚远。在岛上的博物馆和和平公园内可了解二战时日本领土上的唯一一场战役—冲绳之战的渊源。对外国游客来说,那霸交通方便,可方便前往冲绳各地旅游。

海岛海滩总相宜 亚洲八大特色新兴旅游地

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容