首页 > 乐活 > 旅行 > 正文

全球最适合女性出游的五大目的地

编辑: 栏目:旅行 内容来源:女性网 2014-04-17 14:22点击:
导读:如果你经常出差的话,你就会知道这个世界并没有想象中的那么危险;反之,宅家的人们很容易被一些新闻或者传言而影响,认为外面的世界充满了不安,尤其是女性,或许这种倾向会稍

新西兰

全球最适合女性出游的五大目的地

新西兰除了是全球最具视觉震撼的地方之一,也是最安全的一个旅游地。长白云的土地上到处都是友善的人儿。这里也是羊儿的天堂,羊的数目远远超过了当地的人数,而且,搭便车在这里来来回回可是很流行的方式哦。

看点:新西兰的南岛——库克岛,有着令人叹为观止的美景哦。

泰国

全球最适合女性出游的五大目的地

泰国也是最受游客欢迎的地方之一,不仅因为它的美丽与文化,而且因为女性在这里有着很重要的地位。很多宾馆、酒吧、饭店和旅游公司都是由女性管理操作的,这是极为罕见的。当然政府对于这种现象的出现也有一定的促进作用。例如,在清迈,政府专为女囚犯设立了一个“康复方案”,用来教她们一些按摩技巧,以便她们被释放后,可以找到好的工作。记得哦,如果要是到泰国旅游的话,别忘了看泰国旅游指南哦。

看点:泰国北部,包括清迈和拜县,那里有一个很好玩的山城哦。

韩国

全球最适合女性出游的五大目的地

韩国的教育系统是最让人印象深刻的,根据2010年联合国教科文组织的研究报告显示,15岁以上妇女的识字率达到了98%。由此可以看出,韩国是一个相对安全并且方便的旅游地。不止韩国人,一些外籍妇女也称韩国为自己的家,并在此担任英语教师,来帮助指导下一代的,甚至下下一代的妇女们。

看点:韩国首尔是世界上最有趣的城市之一;济州岛拥有极美的沙滩。如果你想要了解韩国的古文化,一定不要错过庆州哦。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容