首页 > 乐活 > 电影 > 正文

《银河护卫队》首批评论 幽默故事特效一个都不

编辑: 栏目:电影 内容来源:女性网 2014-08-05 11:04点击:
导读:超级英雄集结的超级大片《银河护卫队》已然登陆北美市场。按照习惯,众多媒体都刊发了影片的评论。目前,影片在烂番茄上的好评率为89%,在metacritic上的媒体综合评分为76分,这个
《银河护卫队》首批评论 幽默故事特效一个都不
《银河护卫队》获得媒体好评

    1905电影网讯 超级英雄集结的超级大片《银河护卫队》已然登陆北美市场。按照习惯,众多媒体都刊发了影片的评论。目前,影片在烂番茄上的好评率为89%,在metacritic上的媒体综合评分为76分,这个得分在商业片中算得上非常出色了。横向比较的话,只有《猩球黎明》的91%的好评率略高于《银河护卫队》。
    而纵向比较,同为超级英雄大集结的《复仇者联盟》在烂番茄上位92%的好评,在metacritic上,《复仇者联盟》是69分。这样比较之后,我们应该能发现,《银河护卫队》是一部非常成熟的商业电影。更重要的是,喜欢它的媒体,给出的分大多数都高于《复仇者联盟》。

    绝大多数的媒体都给出了影片好评。《华尔街日报》称:“拍摄这部电影的人,在拍摄的时候肯定有着会心一笑的时刻。因为在这个夏天,能看到一部这么不装腔作势的影片,是一件极好的事情。”《滚石杂志》称:“《银河护卫队》完成了一件不可能的任务。它把漫画从人们愚蠢的脑子里抽出,然后将其转变成了一个绝佳、绝好玩的电影。”《波士顿环球报》称:“幕后人员是攒了劲拍拍摄一部喜剧,而且这喜剧的水准相当不错。有时候甚至让人们感到不可思议。”

    《华盛顿邮报》称:“这是整个漫威中最有趣的一部电影,整部电影朝气勃勃、充满了积极的精神。看上去,如果要可持续发展,漫威还有很长的路要走。”《芝加哥论坛报》称:“和《复联》相比,影片更加随性和随意、笑料百出,故事有趣。”《纽约时报》称:“影片带你走进了另外的一个世界,这个时间充满了想象和奇妙。而最妙的是,导演并没有想把这个世界真实化,而是让你意识到这是另外的一个充满了笑料的世界。”

    另一些知名媒体,也给出了好评。《好莱坞报道者》称:“除了一些反常理的生理情况,整部影片还是依照着现实主义的元素拍摄的。影片的视觉效果非常出色,算是做到了顶尖水准。”《综艺杂志》称:“影片的喜剧元素非常突出,很有喜剧电影的架势。”《The Wrap》称:“影片看上去,像是一部分乔治·卢卡斯、一部分查克·琼斯的作品。也就是说,它把科幻、视效和喜剧不可思议地结合在了一起。更重要的是,这部影片的观赏性还非常高。”

    给出差评的多是一些偏知识分子口味的媒体。《美联社》称:“影片严重冗长而不当。低级笑话配上特效,显得粗俗不堪。”《村之声》称:“看到结尾,你会惊醒,因为你发现自己竟然盯着频闪的银幕看了两个小时。”《纽约邮报》说反话称:“《银河护卫队》是过去的这30年里最难忘的科幻片。和它一样难忘的还有《绿灯侠》以及《天降神兵》。”《旧金山纪年报》称:“无论是从什么角度上说,《银河护卫队》应该是本年度最令人难忘的影片。但是这部电影却非常无趣。就好像一群人忙着给车胎打气。忙了一天,却发现车胎上有个漏洞一样可笑无知。”

    不过,无论评论如何,相信影片还是会一如既往地精彩。而且,漫威的影片、超级英雄集结、大场面、暑期档再加上大量的笑料和一众明星的出演,影片的高票房几乎是铁定的事实了。而至于影片的水准究竟如何,2014年9月5日该片将在中国上映,还是去电影院里一探究竟吧。   

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容