首页 > 乐活 > 家居 > 正文

蜗居时代来袭 打造情调阳台

编辑: 栏目:家居 内容来源:女性网 2014-07-15 08:45点击:
导读:蜗居时代充分利用好每一寸土地是必须的,尤其是在小户型的装修中大家往往希望装出大空间的效果。那么,你想过利用阳台的空间进行户型扩容吗?阳台是连接室内室外的区域,它不仅

  蜗居时代充分利用好每一寸土地是必须的,尤其是在小户型的装修中大家往往希望装出大空间的效果。那么,你想过利用阳台的空间进行户型扩容吗?阳台是连接室内室外的区域,它不仅可以呼吸新鲜空气与阳光亲密接触,更应该是陶冶生活情调打造幸福大家居的秘密法宝!

蜗居时代来袭 打造情调阳台

  阳台上若能正好摆下洗衣机,把它布置成晾洗衣服的场所也是个不错的选择。科技的进步使得阳台上的晾衣也变得轻松有趣,两根竹竿挑衣服的时代已经过去,自动升降晒衣架正在流行,一条牵引绳,就可晾挂和收取衣物,非常便利。

 

 

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容