首页 > 乐活 > 家居 > 正文

五款卫生间设计 化解尴尬小格局

编辑: 栏目:家居 内容来源:女性网 2014-06-09 16:21点击:
导读:面对各种尴尬户型格局,我们要如何攻克?或许你的卫浴间自然就又长又窄,或许你的卫浴间是你后期隔断出来了一块狭长小空间。那要如何设计才能尽善尽美?看看本期5款狭长型小卫生

  面对各种尴尬户型格局,我们要如何攻克?或许你的卫浴间自然就又长又窄,或许你的卫浴间是你后期隔断出来了一块狭长小空间。那要如何设计才能尽善尽美?看看本期5款狭长型小卫生间设计,尴尬格局巧利用。

五款卫生间设计 化解尴尬小格局

  黑色调的颜色选择,首先给狭长小卫浴带来酷酷的外观,沉稳而极具时尚气息。一侧墙壁选用4块大型花纹墙砖充当背景墙,十分美观。从设计上看,挂壁式洗面台以及下面的搁架延伸,都是小空间最最适合的设计,无镜框的卫浴镜,则力求简约。

 

  

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容