首页 > 乐活 > 家居 > 正文

七款可爱实用的原木女生书桌

编辑: 栏目:家居 内容来源:女性网 2014-06-09 16:21点击:
导读:这些书房看上去都很舒服,女孩书桌多以白色为主,男孩书房设计更趋向于深色原木桌、也注重小运动物件的摆设,营造出悠闲、舒畅、自然的氛围。 这些书房看上去都很舒服,女孩书

  这些书房看上去都很舒服,女孩书桌多以白色为主,男孩书房设计更趋向于深色原木桌、也注重小运动物件的摆设,营造出悠闲、舒畅、自然的氛围。

七款可爱实用的原木女生书桌

  这些书房看上去都很舒服,女孩书桌多以白色为主,男孩书房设计更趋向于深色原木桌、也注重小运动物件的摆设,营造出悠闲、舒畅、自然的氛围。连体形的书桌可以让书桌中部的位置完全属于你,你可以在中部的墙壁贴上喜欢的装饰画,自己的手绘作品等等。上下的四个小格子,可以放一些体积小的物品,而且还能保证私密性,书桌整体设计很可爱,规矩却又有一点俏皮。

 

  

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容