首页 > 乐活 > 家居 > 正文

利用玩偶打造童话般梦幻卧室

编辑: 栏目:家居 内容来源:女性网 2014-04-16 09:15点击:
导读:保持一份童心,在车水马龙的城市里并不奢侈,在自己的小户型卧室里巧妙的运用玩偶们来做装饰,营造一种梦幻般的童话感觉。下面就让我们来学学这个童话般卧室的装饰案例吧! 搭

  保持一份童心,在车水马龙的城市里并不奢侈,在自己的小户型卧室里巧妙的运用玩偶们来做装饰,营造一种梦幻般的童话感觉。下面就让我们来学学这个童话般卧室的装饰案例吧!

利用玩偶打造童话般梦幻卧室

  搭配TIPS:假面舞会的面具和礼帽、倾倒的珠宝盒、结婚时的装饰、DIY拼布画……这各种童话故事里的不同角色和道具,让人眼前仿佛看到一场热闹的舞会。欧式的梳妆台上铺了一张白色毛毯,搭配台上精巧的装饰品把人引进了童话中的仙境。

 

  

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容