7道美味瘦身粥 营养减肥两不误

编辑: 栏目:减肥食谱 内容来源:女性网 2014-05-07 08:22点击:
导读:将米、红豆都分别清洗好,放入锅中,加水用中偏小的火熬煮20分钟,沸腾后转至最小火,令水分充分融入米粒中,红豆的香气渗出。待水分有所蒸发后,将芸豆也一并加入,同时撒点

  将米、红豆都分别清洗好,放入锅中,加水用中偏小的火熬煮20分钟,沸腾后转至最小火,令水分充分融入米粒中,红豆的香气渗出。待水分有所蒸发后,将芸豆也一并加入,同时撒点盐调味,当粥变得浓稠即可。

7道美味瘦身粥 营养减肥两不误

  鸡肉薏米粥

  薏米减肥法我们一定不陌生,薏米的利尿作用能令你将体内的多余水分排出,消水肿的同时将毒素废物一并赶走,而鸡胸肉脂肪量很少,补充蛋白质的同时维生素A又能美肌养颜。

  首先将薏米泡水洗净后,然后跟米、水、鸡胸肉一同放入锅中,用小火熬煮20分钟后,加点酱油调味并关火,最后可撒点葱花和紫菜碎。

  

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容