8款减肥食谱 既美味又瘦身

编辑: 栏目:减肥食谱 内容来源:女性网 2014-04-14 09:54点击:
导读:饮食减肥是最安全的减肥方法了,春季也是最适合减肥的季节,下面几款减肥食谱,既能享受美味,又能养生减肥,对于爱减肥的你一定非常适合。 绿茶瘦身法 日常生活中以绿茶代替

  饮食减肥是最安全的减肥方法了,春季也是最适合减肥的季节,下面几款减肥食谱,既能享受美味,又能养生减肥,对于爱减肥的你一定非常适合。  

8款减肥食谱 既美味又瘦身

  绿茶瘦身

  日常生活中以绿茶代替其他饮品如汽水、加糖的饮料等,长期下来有助减重。

  优点:绿茶含有多酚素、维生素、氨基酸等成分,能调节脂肪代谢,有降低血脂及胆固醇的作用,并能有效减少体内脂肪。

  副作用:绿茶中的生物碱成分对痛风患者有害,所以痛风的人要喝淡一点的绿茶。此外,绿茶含有皂素,能令茶起泡沫,让胃部有饱胀的感觉,但对健康不会构成影响。绿茶有利尿的功能,而且含有咖啡因,让人不易入睡,所以尽量不要睡前饮用。

  

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容