节后5款减肥食谱 速瘦不反弹

编辑: 栏目:减肥食谱 内容来源:女性网 2014-04-14 09:54点击:
导读:春节这段时间面对美食的诱惑无法控制饮食,美食太多,宴请不断,想减少油腻都难。那么今天提供给大家5款食谱照着吃3天速瘦5斤。 1、鸡蛋蔬菜饼 原料:中筋面粉120克、鸡蛋1个、冷

  春节这段时间面对美食的诱惑无法控制饮食,美食太多,宴请不断,想减少油腻都难。那么今天提供给大家5款食谱照着吃3天速瘦5斤。

节后5款减肥食谱 速瘦不反弹

  1、鸡蛋蔬菜饼

  原料:中筋面粉120克、鸡蛋1个、冷水180克、 牛奶120克、小白菜2、3棵、葱、姜少许、胡椒粉、盐少许。

  做法:

  1、先来做蛋糊,将面粉、鸡蛋、清水、(牛奶)混合搅拌均匀,醒15分钟左右。蛋糊做好后还是可以再调浓稠度的,自己根据情况加冷水调节就可以了。

  2、小白菜洗净,切末;葱姜也切末。

  3、锅内加入少许油,加入葱姜末炒香,再加入小白菜继续炒香,然后把炒好的菜倒入面糊中,加盐和胡椒粉调味,搅拌均匀成最后的蔬菜蛋糊。

  

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容