6款冬季减肥食谱 瘦身有奇效

编辑: 栏目:减肥食谱 内容来源:女性网 2014-04-14 09:54点击:
导读:冬季减肥从饮食抓起,毒素累积是一件很可怕的事情,特别对于女性的身材来说。通过改善饮食,排清体内毒素是个不错的减肥方法。今天教大家6款冬季减肥食谱,教你做精致减肥早餐

  冬季减肥从饮食抓起,毒素累积是一件很可怕的事情,特别对于女性的身材来说。通过改善饮食,排清体内毒素是个不错的减肥方法。今天教大家6款冬季减肥食谱,教你做精致减肥早餐,排除毒素,健康瘦。

6款冬季减肥食谱 瘦身有奇效

  火腿卷蔬菜

  材料:火腿4片、胡萝卜35克、圆白菜35克、洋葱35克、芦笋、蘑菇等等你喜欢的蔬菜各需35克、奶酪片或奶酪丝适量盐、白胡椒粉适量。

  做法:1、需要的材料和准备工作:火腿切片,蔬菜切粗丝,奶酪片折叠一下再切成条。

  2、处理蔬菜丝:将除了洋葱之外的蔬菜汆水,加入两勺盐在滚水中,取出沥干水。放入大容器中,加入盐胡椒粉搅拌。

  3、做火腿卷:将火腿摊平,放上拌好的蔬菜,再放上奶酪条顺势卷起,并用牙签固定。 做好的火腿卷可以用平底锅稍稍加热,至里面的奶酪融化为即可。还可以用微波炉加热,喜欢奶酪多的可以再火腿片上再盖上一片。做成焗烤的,只需将火腿卷并排放入烤箱,再在上面均匀的撒上奶酪丝,放入预热200度的烤箱,烘烤约六分钟,直至奶酪融化成金黄色即可。

  

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容