十款减肥食谱 打造清瘦身材

编辑: 栏目:减肥食谱 内容来源:女性网 2014-04-14 09:54点击:
导读:排毒是减肥非常重要的一环,在饮食上只要不吃重口味的美食,那么就能让身体轻盈起来。下面10款排毒减肥食谱,加速体循环轻盈清瘦身材轻松打造。 草莓牛奶 材料:草莓15颗,牛奶

  排毒是减肥非常重要的一环,在饮食上只要不吃重口味的美食,那么就能让身体轻盈起来。下面10款排毒减肥食谱,加速体循环轻盈清瘦身材轻松打造。

十款减肥食谱 打造清瘦身材

  草莓牛奶

  材料:草莓15颗,牛奶120ml,蜂蜜60g。

  做法:草莓洗净去蒂,放入果汁机中。加入牛奶和蜂蜜,打成果汁即可饮用。

  功效:草莓富含维生素C以及多酚物质,有助于养颜抗氧化、清除自由基。这款饮品除了可以帮助消化之外,还能美白滋润肌肤。

十款减肥食谱 打造清瘦身材

  玫瑰花饮

  材料:番茄300g,黄瓜300g,柠檬汁适量,玫瑰花40g,蜂蜜适量。

  做法:将番茄、黄瓜、玫瑰花洗净,一同捣烂,加入温水调匀。将上述材料用滤网过滤,取汁。加入柠檬汁与蜂蜜拌匀即可。

  功效:玫瑰花茶具有降低血液中的胆固醇、利尿并促进新陈代谢的作用。

  

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容