7款减肥食谱 让你美丽过一冬

编辑: 栏目:减肥食谱 内容来源:女性网 2014-04-14 09:54点击:
导读:冬季天气寒冷,人们往往会多吃食物,这样便为囤积脂肪提供了便利条件,因此,冬季减肥最为艰难。在这个时候,为了抵制脂肪的囤积,大家一定要学会科学饮食,多吃些消脂清肠的

  冬季天气寒冷,人们往往会多吃食物,这样便为囤积脂肪提供了便利条件,因此,冬季减肥最为艰难。在这个时候,为了抵制脂肪的囤积,大家一定要学会科学饮食,多吃些消脂清肠的食物,让冬季肥膘远离你!

7款减肥食谱 让你美丽过一冬

  一、莲子百合汤

  原料:莲子、百合各50克,猪瘦肉250g,葱段、姜片、盐、料酒、味精适量。

  做法:

  1、 把莲子、百合、瘦猪肉洗净,将莲子去心,把瘦肉切成薄薄的肉片

  2、把莲子、百合、猪瘦肉片同时放锅内,加人适量的水,再加人葱段、姜片、盐、料酒。

  3、锅置火上,大火烧沸后使用小火煨烧1小时即可

  4、食用时,加入少量味精调味,吃莲子、百合、猪肉,喝汤。

  功效:益脾胃,养心神,润肺肾,去热止咳;

  适用人群:适用于心脾不足的心择、失眠,及肺阴虚的低热干咳的肥胖症病人。

  

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容