9大减肥食物 照着吃绝对瘦

编辑: 栏目:减肥食谱 内容来源:女性网 2014-04-14 09:54点击:
导读:想要减肥就不要犹豫,行动起来,不要让自己身上的赘肉成为你的负担,更不要再包庇自己,赶快将你身上的肥肉都减掉吧!以下9大减肥食物,照着吃绝对瘦。 1、吃死都不胖的食物:西

  想要减肥就不要犹豫,行动起来,不要让自己身上的赘肉成为你的负担,更不要再包庇自己,赶快将你身上的肥肉都减掉吧!以下9大减肥食物,照着吃绝对瘦。

  

9大减肥食物 照着吃绝对瘦

  1、吃死都不胖的食物:西柚

  西柚又称葡萄柚,因西柚减肥法的盛行,而一直被视为减肥人士的大爱。西柚 富含维他命C及大量抗氧化元素,而且所含的热量十分低,每个大约七十六卡路里, 加上含丰富钾质,有助减少下半身的脂肪及水份积聚。其食用纤维也能保持血管及 心脏健康。根据美国圣地亚哥营养研究中心指出,西柚能阻止碳水化合物转化为脂 肪,有助瘦身

  

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容