伞裙巧遮大腿肉 秀美腿还需耍心机

编辑: 栏目:潮流穿搭 内容来源:女性网 2014-05-17 09:47点击:
导读:又到露大腿季节了,对于细腿MM来讲这绝对是扮美的好时节,但对于萝卜腿的女孩却是相反的,尤其是那些只胖大腿不胖身的,更是苦恼至极,因此想要秀美腿就得耍心机,伞裙上阵让你

伞裙巧遮大腿肉 秀美腿还需耍心机

1、基本款伞裙

粉色高腰伞裙搭配条纹背心,粉嫩色系造型格外显得清新靓丽,侧编发更是完美呼应造型,搭配黑色休闲鞋高腰袜衬出全身。

伞裙巧遮大腿肉 秀美腿还需耍心机

单品推荐:

Rag & bone 条纹纯棉T恤 $184.81

MICHAEL Michael Kors 蛇纹皮靴 $421.80

3.1 Phillip Lim 压花皮革单肩包$1,673.93

Faith Connexion 半身裙$488.59

相关阅读推荐:

>>3款衬衫裙助你hold盛夏

衬衫裙谁说只能穿出轻熟感?将荧光色涂上去分分钟变身街头潮人,更别说水洗牛仔表达的个性与随性感了,没有固定风格,只在于穿的人。

>>矮个女孩福利 高腰裙混搭长高5cm

不少女孩会因为自己的身高问题感到自卑,虽然身高不可改变,但学会穿衣就可以从视觉上轻松长高5cm,高腰裙可以堪称娇小女生变女神的福利单品,同时具有纤腰的功效,完美混搭俏丽出街。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容