手包折叠拿更有范儿 稳稳攥在手里才Chic

编辑: 栏目:潮流穿搭 内容来源:女性网 2014-05-09 16:41点击:
导读:2014年春夏的各大秀场最常见的是什么?是把包包折起来攥在手里,尤其是手包一定要稳稳地攥在手里才Chic。这样的拿法看起来不太实用,但看看Burberry Prorsum的秀场就知道手包攥在手里

手包折叠拿更有范儿 稳稳攥在手里才Chic 

今年春季最打眼的包包当数把手包折叠攥在手里拿,无论是超长流苏看不出形状的手包,还是带着浪漫色彩布满花朵,攥在手里都是别有一番风情。

手包折叠拿更有范儿 稳稳攥在手里才Chic 

相比于前几季风靡一时的信封手包,今年的手包造型走的是超长和超大路线。Michael Kors的超大手包,折叠起来捏在手里,怎一个酷字了得。Céline的长流苏手包一手捏在手里,虽然看不清包包的形状,但飘逸的流苏和一手“乾坤”的大气就已够被称为时尚达人了。其实,这些手包本身的造型不是超长就是超大,已经不再适合只是夹在手臂下,再加上材质都是柔软的皮革,这就更加适合把手包卷起来攥在手里。      

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容