球鞋7日混搭术 今季玩转运动风

编辑: 栏目:潮流穿搭 内容来源:女性网 2014-04-19 13:58点击:
导读:球鞋是本季最红的款式。想来关于球鞋的示范你也看过无数遍了。从明星到街头的达人,再到品牌画报,甚至都敏俊都教授也用了20多集的“来自星星的你”专门给你讲述了一下球鞋和西

今季大热的流苏裙与豹纹鞋搭配,减轻了流苏裙夸张的气焰,整身搭配流畅自然。

球鞋7日混搭术 今季玩转运动风

最佳单品

球鞋7日混搭术 今季玩转运动风

1.T BY ALEXANDER WANG落肩双罗纹上衣8

2.TAMARA MELLON流苏围裹效果皮质半身裙,639.05

3.SAINT LAURENT 皮革手拿包 ,142.22

4.JIMMY CHOO蕾丝包覆漆皮套穿式运动鞋6.74

相关阅读推荐:

>>怎么把棒球夹克穿得高级摩登

已经预谋了几季的棒球夹克这一次终于集中爆发了,想搭配当下最In的摩登形象吗?棒球夹克绝对必不可少!当然,若只搭配牛仔裤什么的可就太乏味了,这一季讲究的就是用各种时装化的裙装来与平凡的棒球夹克碰撞出新意。

>>棒球衫+裙装 混搭带来摩登造型

运动味十足的棒球服从今年秋冬季开始变一发不可收拾,打造着街头时尚新造型。棒球服与裙装搭配,时而打造俏丽活力新造型,时而展现高端大气上档次风格,时而又是森系原宿风情,如此多变的造型搭配,何不赶紧来学一下呢?

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容