经典不退潮 2013四大街拍必胜单品

编辑: 栏目:潮流穿搭 内容来源:女性网 2013-12-25 14:55点击:
导读:经典不退潮 2013四大街拍必胜单品 对2013年的时尚街头而言,似乎又回归到了经典的怀抱中。随着时尚型人的崛起,街拍几乎已经成为了不少人生活中的一部分。无论是明星、潮人、博主

2013年度四大街拍必胜单品:性感豹纹魅力

秀场外超模、时尚博主、杂志编辑们的穿衣搭配精彩度丝毫不亚于秀场内的T台示范。然而,豹纹元素单品正火热来袭,占领时尚街头潮流。这就来看看2013年街头型人如何演绎这股性感魅力吧!

经典不退潮 2013四大街拍必胜单品

当白色衬衣与豹纹相拼接,瞬间将简单变身为时尚焦点。外披印花大廓形西装大衣,将干练与气场展现得格外惹眼。绿色印花短裤与外套的撞色搭配,如此靓丽大胆的时尚造型,让你占领2013时尚街头。

经典不退潮 2013四大街拍必胜单品

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容