视觉冲击 鲜明的时装风格

编辑:欣怡 栏目:潮流穿搭 内容来源:女性网 2013-10-22 23:30点击:
导读:视觉冲击 鲜明的时装风格 不同的配色和花纹造就了两种截然不同风格:迷彩、这一充满硬朗风格的图案完美展现女人的中性气质面;而丰富的色彩却如同调色盘爆炸一般,迸发出无尽的

  不同的配色和花纹造就了两种截然不同风格:迷彩、这一充满硬朗风格的图案完美展现女人的中性气质面;而丰富的色彩却如同调色盘爆炸一般,迸发出无尽的阳光活力!
  帅气迷彩风

视觉冲击 鲜明的时装风格 露肩迷彩连身裙
Christopher Kane
银色齿轮形项链、粗手链、
黑色皮质手链 Michael Kors
波浪状手链、圆形图案手链、
银色象头手链
Salvatore Ferragamo
Tag 纯银吊坠、纯银项链、
Return To Tiffany 纯银手链、
Twist 纯银戒指 Tiffany&Co.
金色骷髅打火机 Zippo
银色耳环私物 视觉冲击 鲜明的时装风格 Michael Kors 视觉冲击 鲜明的时装风格 丝缎提花连身裙 Christopher Kane   设计师们在秀场上表达女性硬朗特点的方式有很多种,而ChristopherKane、Michael Kors 并未忘记迷彩所表达出的独特魅力,通过在成衣上的新亮点让迷彩更加“迷人精彩”。   Tips   ◢迷彩使用时髦的灰色、蓝色代替传统的配色方式效果更加出彩,高级时装感明显。
  ◢配饰方面,鞋履和包袋的设计决定了整体风格,硬朗的几何造型搭配图案效果更佳。
  ◢为了避免首饰抹杀掉迷彩所带来的强烈中性气质,选择珠宝首饰应夸张、粗犷。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容