3款圆肩单品 化身气质女神

编辑:紫嫣 栏目:潮流穿搭 内容来源:女性网 2013-10-14 23:44点击:
导读:3款圆肩单品 化身气质女神 纵观2013秋冬时装周,圆滑柔和的肩线与袖型已经成为各大品牌的“新宠”。本期为你推荐3款“圆肩”单品,让你化身气质女神,前卫又不失柔美。

  纵观2013秋冬时装周,圆滑柔和的肩线与袖型已经成为各大品牌的“新宠”。本期为你推荐3款“圆肩”单品,让你化身气质女神,前卫又不失柔美。
 

3款圆肩单品 化身气质女神 白色衬衫 Stella McCartney 新品未定价
黑色竖条纹褶皱一步裙 Stella McCartney 新品未定价
黑色金属扣宽腰带 Gucci 4780 元
黑色金属装饰平底鞋 Céline 10500 元   都市新女性
  用夸张的腰带搭配设计感十足的半裙,并配以中性风格平底鞋,搭配圆肩短款外套,更加彰显职业女性的气场。 3款圆肩单品 化身气质女神 灰白格纹连衣裙 Gucci 17770 元
黑色蝴蝶结腰带 O'2nd 780 元
白色皮质长手套 Max Mara 2980 元
黑色尖头松紧高跟鞋 Dior 新品未定价
绿色丝绒手拿包
Emporio Armani 7200 元
黑色切割设计墨镜
Miu Miu 新品未定价   优雅丽人
  格纹图案连衣裙,用一副白色皮质手套来搭配,升级你的女人味,拥有上世纪50 年代的复古情怀,优雅且不失潮范儿。 3款圆肩单品 化身气质女神 白色衬衫 Chloé 新品未定价
黄色连衣裙 COS 新品未定价
尖头绑带平底鞋
Giorgio Armani 5700 元
经典大师系列男士腕表
Paymond Weil 17800 元   个性混搭
  黄色连衣裙+白色圆领衬衫,再配以拼色长袜,俏皮与中性风格巧妙地融合在一起,搭配简约且个性十足。 3款圆肩单品 化身气质女神 黑色图案印花卫衣
Givenchy by Riccado Tisci
3000 元
黑纱拼皮一布裙
Givenchy by Riccado Tisci
15900 元
银色链条手镯
Chanel 17200 元
黑色金属圆圈装饰手拿包
Burberry Prorsum 22000 元
黑色眉毛装饰墨镜
House of Holland
from Coterie 2200 元   性感街头
  本季,印花图案卫衣可谓是追逐潮流的首选。这一身Look,仿佛你就是街拍达人,魅力四射。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容