2013-14 6大秋冬趋势预告

编辑:紫嫣 栏目:潮流穿搭 内容来源:女性网 2013-09-07 01:34点击:
导读:2013-14 6大秋冬趋势预告 在即将到来的秋冬,分别从剪裁、装饰、颜色还有材质四个方面为你总结出6大潮流趋势点,让你在季节更替时,在第一时间掌握最新的流行资讯。
2013-14 6大秋冬趋势预告 Balenciaga 2013-14 6大秋冬趋势预告 Narciso Rodriguez   精准黑白   如果我们要谈论2013 年秋冬的流行趋势,精准的剪裁与极致的廓形绝对是其中之一。如雕塑般的马甲搭配铅笔裤,Balenciaga利用剪裁去凸显女性身材的比例;想要穿出优雅随性的你又怎能错过Proenza Schouler 的圆肩夹克与铅笔裙;Céline 的披肩式上衣与郁金香形半裙尽显女性的柔美——这一来自20 世纪60 年代初的造型通过简洁的黑白配色以及全新的面料得到了改良;直线剪裁的大衣搭配吸烟裤,J.Mendel用黑白两色去诠释女性的干练与优雅。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容