拉链变身时尚元素性感来袭

编辑:欣怡 栏目:潮流穿搭 内容来源:女性网 2013-08-23 08:09点击:
导读:拉链变身时尚元素性感来袭 拉链外露是许多设计师在未来几季都会做的事。包括迪奥(Dior)、迈克尔·科斯(Michael Kors)和The Row在内的大牌纷纷在毛衣、裙子和西装外套上加上大胆的外露拉

  拉链变身时尚元素拉链甚至被用来彰显衣服的个性

拉链变身时尚元素性感来袭

  迈克尔·科斯在2月的2013秋季时装秀上展示了一套亮橙色“拉链套装”,还有一件多尼戈尔黑白提花 “拉链套装”,以及其他突出运用拉链的服装。奥图扎拉的2013秋季时装秀包括三套“拉链连身裙”和两件“拉链半身裙”。 Calvin Klein Collection在6月早些时候举行的度假女装秀上展示了一条仿麂皮人造革“前拉链”连身裙和一件“前拉链”露背上衣。

  科斯在一封电邮中说:“秋季系列我们把拉链放到前面和中间是因为拉链拉起来很快,有图形感,而且有工业感,像一座伟大的城市一样。”

  Calvin Klein Collection创意总监弗朗西斯科?科斯塔(Francisco Costa)说,在度假女装秀上,拉链“为衣服带来了实用但又性感和现代的元素”,同时起到了“硬件和突出细节”的作用。

  行李箱上的拉链现在也变得更显眼了。美国贸易组织旅行用品协会(Travel Goods Association)会长米歇尔?马里尼?皮腾杰( Michele Marini Pittenger)说:“你或许不会想一直拿一个亮粉色托特皮包(tote),但诸如有色拉链这样小的颜色细节却可以增添一点乐趣。” 该协会是一个行李箱及皮具行业贸易组织。

  抛开美学不说,拉链有时是个让人头疼的东西
  它们会断掉,会卡住,甚至会困住穿衣服的人。44岁的西雅图Realogics Sotheby's International Realty房地产公司创始董事斯科特·瓦斯纳(Scott Wasner)最近就发生了这么一件事。在等一名收银员结帐时,他打算拉开背心的拉链。但背心上的金属拉链却卡住了。这件背心是价值1,200美元(约合人民币7,416元)的Loro Piana外套的一部分,可拆卸,是在去年秋天买的。瓦斯纳记得自己将拉链摆弄了五、六分钟。他说:“当时我真的很沮丧,而且有点尴尬。”

  Stella McCartney

  双向拉链:2014年度假女装Stella McCartney的短夹克带有双向分离的拉链。瓦斯纳一件价值400美元(约合人民币2,472元)的Vince卫衣也发生过拉链问题。这件衣服是双向拉链,从上到下和从下到上都可以拉。他在店里试衣服的时候拉链似乎卡住了。一名女销售员建议他用蜡纸摩擦一下,拉链就会更好拉,于是他最后还是买了。

  Loro Piana首席执行长塞乔?洛罗?皮亚那(Sergio Loro Piana)在电邮中说:“虽然有时人们认为金属拉链没有普通塑料拉链实用,但我们认为塑料拉链达不到Loro Piana一向追求的品质标准。” Vince创意总监Doo-Ri Chung不愿就瓦斯纳的经历置评,但她说拉链“确实被融进了这个品牌的个性里”。Loro Piana 和Vince均表示,遇到衣服有拉链问题的顾客应直接联系品牌寻求帮助。
 

 

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容