简单廓形 柔美独特的全新面貌

编辑:紫嫣 栏目:潮流穿搭 内容来源:女性网 2013-08-21 08:08点击:
导读:简单廓形 柔美独特的全新面貌 廓形感拥有它柔美独特的全新面貌:立体剪裁的不对称廓形设计、在简约造型下利用荷叶边设计装饰以及将不同色调的内衬翻出,都可作为“拗”造型创造

  廓形是简约造型中最重要的关键点,仅依靠简约斗篷等太过硬朗的单品加强廓形的时代离我们远去了,如今,廓形感拥有它柔美独特的全新面貌:立体剪裁的不对称廓形设计、在简约造型下利用荷叶边设计装饰以及将不同色调的内衬翻出,都可作为“拗”造型创造与众不同新颖廓形搭配。

简单廓形 柔美独特的全新面貌 Stella McCartney 如此不对称立裁设计,极富新变。 简单廓形 柔美独特的全新面貌 BottegaVeneta 在腰部有荷叶边装饰设计的连衣裙强调曲线,令优雅升级。 简单廓形 柔美独特的全新面貌 VikaGazinskaya 立体荷叶边设计独特,彰显女性柔美的一面。   立体剪裁新廓形
  不对称的立体裁剪设计融入极简大廓形的造型,会带给你无限惊喜,就算仅穿这样一件服装单品,也已完美。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容