色调混搭 同色系要不同“调”

编辑:欣怡 栏目:潮流穿搭 内容来源:女性网 2013-08-17 12:27点击:
导读:色调混搭 同色系要不同“调” 为了增添搭配新鲜感,你依然可以采用同一色系下深浅不一的不同色调进行搭配,或者在同色系色调中加入一些白色或黑色进行中和搭配,想要更为出众,

  想要气场又要有型,大家都会第一时间想到Total Colour Look,也因此Total Colour 会给人带来一贯单一的唯一形象。为了增添搭配新鲜感,你依然可以采用同一色系下深浅不一的不同色调进行搭配,或者在同色系色调中加入一些白色或黑色进行中和搭配,想要更为出众,可用区别很大的面料单品进行混搭。

色调混搭 同色系要不同“调” Salvatore Ferragamo 用针织面料搭配光亮皮革,色调混搭更时髦。 色调混搭 同色系要不同“调” Roksanda Ilincic 任意一种色彩与柔和而考究的灰色拼接,都会让你看起来更Chic。 色调混搭 同色系要不同“调” SPORTMAX CODE 拼接面料的百褶裙设计独特,仅可凭借这一件单品提升全身装扮。   同色系不同色调深浅搭
  选择同一色系下不同明暗色调的单品进行搭配,当然,你仍可以做不同面料的材质混搭,令搭配升级。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容